воскресенье, 25 марта 2012 г.

Chanky-pages

Дашуля придумала очень интересный обмен чанки-страничками.
"Что такое чанки-странички? Это то же самое, что и АТС, только большего формата. Чанки-странички делаются двусторонними. По левому краю на расстоянии 1,5 см не нужно располагать каких-либо украшений, т.к. там будут крепления страничек. Не нужно делать никаких дырочек для крепления колец и ленточек по левому краю, т.к. получатель может захотеть собрать свои чанки-странички в альбом другим способом, нежели вы предполагали:) Все остальные стороны и саму страничку нужно украшать по принципу "чем больше, тем лучше". Потому что чанки-книги - это маленькие арт-книги, которые не должны закрываться из-за огромного количества украшений на страницах. Если ваша книга закрывается, то это не чанки-книга!:)))
По краям чанки-страничек(кроме левого переднего и соответственно с обратной стороны он правый) чаще всего располагаются украшения, которые выходят за края странички:) Можно вешать подвески, нитки, ленты, тесемочки, веревочки и прочие украшения. А можно ничего и не вешать - как ваша страничка потребует)))"
 

Я уже получила две странички:
- от Танюши
Страничка ярка, весёлая, озорная, с кружевами, рваным крафтом и ниточными хвостами - именно так я представляла себе идеальную чанки-страничку.
- от Ирочки
Ирина страничка очень нежная, с обалденной фоновой бумагой, множеством украшений и верёвочкой/кружевом/лентой.

Ещё четыре странички в пути. В итоге у нас получатся книжечки из семи чанки-страничек. И, возможно, именно эта красота поможет мне полюбить куховарить;)

2 комментария: