вторник, 15 февраля 2011 г.

Я выиграла Тильду-ангела!!!!

Ура-ура-ура! Я вчера в час ночи чуть со стула не упала, когда увидела своё имя в сочетании со словом "победитель". Как же это приятно! Особенно приятно, что какнфетка - это настоящая Тильда-ангел, сделанная умелыми ручками Инны:
Думаю, Милли оценит это чудо, она уже не совсем малышка, чтобы не грызть куколок и при этом она ещё не поняла, что их можно препарировать и поглядеть, что внутри))))
Это наша вторая Тильда. Первого зайца мы с Милли выиграли в викторине на слингомании. А вообще, я мечтаю набраться смелости и сшить сама куколку Тильду. Пока я осилила только медвежонка

Кстати это был вообще экстрим, т.к. мы устроили мастер-класс по его пошиву, но МК был для мам с детками. Милке тогда было всего 7 месяцев и вона всё время лезла к моим иголкам/ниткам, пыталась помочь)) Поэтому мишу пришлось дошивать дома, когда детё уснуло))
Вторым тильдоопытом была улитка в подарок девочке на НГ, но выкройку мне было негде распечатать, поэтому пришлось рисовать самой. Как оказалось, со срисовыванием у меня туго, поэтому улитка получилась совсем не тильдовская. Упс))
Но ничего, я сегодня уже распечатала пару выкроек, теперь но собраться с силами и сделать ЭТО. Надеюсь, что скоро буду хвастаться уже приличной тильдочкой))

Инночка, спасибо тебе огромное ещё раз за подарок!!!!

4 комментария:

  1. Поздравляю с выигранной Тильдой,она прекрасная,красотка настоящая!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с таким чудесным выигрышем!!!)

    ОтветитьУдалить